Стихотворение «Охотники и Вендиго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Жуткие сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Охотники и Вендиго

Бывал я однажды на охоте ночной,
Вот только пожалел я вскоре:
Из чащи послышались крики и вой,
Один я остался, один в чистом поле.

"Уходим отсюда" - шепнул мне Артём,
"Ружья готовьте" - шепнул нам Колян.
Тихо, но быстро мы по чаще идем,
Но выйти спокойно нам шанс был не дан.

Из за елки высунув рога,
На меня смотрело точно,
Существо, в чьи посмотрев глаза,
Винтовку в руки надо брать срочно.

От Артёма осталось только ружьё в моих руках,
От Коли шапка и сапог.
Дух Вендиго обитал в тех местах.
Один я остался, наохотился впрок.
Реклама
Обсуждение
     09:30 08.09.2024 (1)
1
Кто, на кого охотился!
     09:32 08.09.2024
1
Охотники на дичь в лесу, а Вендиго на охотников)
На каждую рыбёху есть рыба покрупнее😂
Реклама