Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: небоодиночество
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 10
Читатели: 129 +1
Дата:

Прикосновение

Я протягиваю руку к небесам,
И мне не важно на других.
Зачем и для чего? Не знаю сам.
Хочу узнать, кто же живёт на них?

Или меня так манят серые просторы?
Или хочу я побывать на облаках,
Откуда открываются невиданные взоры?
Или хочу я раствориться в небесах..?

И вдруг руки моей коснулась дева,
Она как ангел... Нет, она и есть.
И кинув взгляд куда то влево,
Она исчезла, куда не весть...
Послесловие:
Прошу поддержать мою подругу Усик Варвару, если не сложно👉👈
Реклама
Обсуждение
     13:28 10.09.2024
1
Реклама