Стихотворение «Больше никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 51 +1
Дата:

Больше никогда!

Да, nevermore, да больше никогда
Не жди, что каркнет чёрной смерти ворон.
Да что там По? Что чёрная вода?
Насыться этим странным разговором...

Нам не понять тех слов... Да и зачем?
В них тьма, в них смерть. А веры опыт?
Понятно: кони - блики, страшен топот
И всадник Смерть сквозит меж тёмных тем.
                                            28 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама