С ароматным чаем -
зима за окошком теплее,
От встреч с тобой случайных
на душе светлее.
Рисует робкой кистью
мороз свои узоры,
А я молюсь лишь об одном -
забудь все наши ссоры.
Зима метелью белой
заметет дорожки,
Ты ж только не забудь о той,
что ведет под мои окошки.
Хоть миг побыть с тобой,
себя отдав до дна,
Я свято верю,сердце
твое не стало кусочком льда.
12 декабря, 2011 г., 24 гда. |
На ладони упал белый пух..
Элеонора,ты вдохновила меня своими стихами
о холодной зиме...так захотелось продолжения..
Спасибо-понравились стихи!