Стихотворение «Выборы в России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
На мотив песни "Мы выбираем, нас выбирают...) из к/ф "Большая перемена"

Выборы в России.

Мы в воскресенье их выбирали,
Будто бы и не подозревали:
Кто победитель в гонке партийной,
В Думе какая будет картина.

Кто-то с надеждой, кто-то с похмелья,
Долг выполняя иль от безделья,
Ставили крестик, ставили нолик:
Мы выражали так свою волю.

Мы в воскресенье их выбирали
В Калининграде и на Ямале,
На кораблях и в руских посольствах
Где-то и сложно, а где-то просто.

Мы в воскресенье их выбирали,
А потом долго протестовали:
Словно наш голос громче в кутузках -
Выборы так проходят у русских.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11112124133

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама