Катилось солнышко за окоём,
Раззолотив волну лесной речушки.
Когда-то здесь бродили мы вдвоём -
Воспоминанья из разряда лучших!
И в то же время не удержишь слёз -
Казалось бы, не мыслимый курьёз...
Всё от того, что каждый шаг о нём...
по картине Сергея Курицына |