И крылья для незримого полёта
И.Стефашина
Дай крылья для незримого полёта,
Чтоб побывать смогла я в тех местах,
О коих пела между строк в стихах -
Хотелось бы познать другое что-то.
Дай крылья для незримого полёта,
Сотри пред высотой животный страх.
Летаю и сейчас меж строк - в стихах,
Но стало тесно в них - сурова квота...
Дай крылья для незримого полёта
На час иль день, но лучше - навсегда,
Чтоб обновилась восприятий нота!
Дай крылья для незримого полёта
Пока я здесь, пока горит звезда,
Пока жива ещё и жить охота! |