Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

***

Пусть новый день
Несёт для всех
Счастье, Радость
И Успех!
Пусть будет счастлива
Страна, мои друзья,
Моя семья!
За всё Господь, благодарю!
Господь, храни семью мою,
Страну мою, моих друзей!
Пусть будет больше
Прекрасных дней!
Пусть люди мгновеньями
Счастья живут.
Ценят тепло, и домашний уют!
Мгновенья общения с семьёй
И друзьями!
Чтоб также успешно справлялись
С делами!
Спасибо, Господи, за новый день!
Успеху, Радости и Счастью
Я души своей открываю дверь!
28.07.2024г.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама