Утро начинает постановку,
Солнце открывает из-за туч,
Лихо применив свою сноровку,
Сквозь окно в лицо мне дышит луч...
Наслаждайся рассветом,
Наслаждайся закатом,
Песен нет недопетых,
Песнь души - это свято!
Для меня встречать рассветы- радость,
Новый день и новая волна,
Как нужна для счастья эта малость,
И конечно же, любовь нужна...
Наслаждайся рассветом,
Наслаждайся закатом,
Песен нет недопетых,
Песнь души - это свято!
Просто улыбнись в ответ рассвету,
И к себе любимую прижми,
Для Всевышнего всегда мы дети,
Нужно оставаться лишь людьми...
Наслаждайся рассветом,
Наслаждайся закатом,
Песен нет недопетых,
Песнь души - это свято!
|