Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Мои стихи)

Ты смотришь на меня с презрением.
А я Улыбку не скрывая.
Говорю, Пошол ты на хуй.
Ты говоришь, что ты любил?
Что ты Заботы не жалел.
И всё прощал.
Но ты пойми, что мне плеветь.
Плевала я на дорогие шмотки.
Плевала на Сочи и Дубай.
Мне на всё это насрать. Мне похуй.
Я не люблю тебя.
Пойми
Дело не в деньгах и не в заботе.
Я любила лишь его. Дешевые подарки.
Его слава. Что я тупая.
Его руки. от которых много ссадин на лице.
Его злой взгляд. от которого хотелось плакать.
Его любимые слова: Ты шлюха!
А потом пощёчина. И слёзы на глазах.
Ты пойми, Ты не плохой.
Я просто не люблю тебя.
Я хочу В то время, когда он бил меня за мелкий писк.
Когда он приводил много девчонок. А меня пинал и унижал.
Потом привязывал к кровати и заставлял смотреть на жесткий секс.
Я плакала. Мне было плохо, но в тоже время хорошо.
Ждала с улыбкой. избиений.
Ждала внимания. Хотела просто так разбить стакан.
Чтоб отругал меня и от пинал до полу смерти.
Теперь ты просто кости, 
Ты гниль и грязная земля. Надеюсь, попаду туда же, где и ты.
Хочу, чтоб ты прижал меня к стене и унижал. С призреньем.
А пока Я пойду в ванну. И умру.
Скорее бы тебя увидеть.
Я очень сильно этого хочу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама