Стихотворение «Мои стихи) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Мои стихи)

Надежда
Надежда есть у каждого на свете.
Она растет, пылает и цветет.
Но когда она погаснет. 
Дорастает и до цветет.
Она ищезнет навсегда.
И человек без Веры.
В то, что она появиться опять.
Угасает, дорастает.
Пропадает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама