Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Душа

Моя любовь к тебе полна,
Одной душе нужна лишь та,
Что будет вновь со мной светлей,
Как свет у тысячи свечей.

Душе моей с тобой теплей,
И чувствую себя живей.
Когда со мною рядом ты,
Возводишь все мои мечты.

Хочу с тобой быть постоянно,
Ты для меня всегда желанна.
Твой взор милее всех очей,
Как свет у всех белых ночей.
Реклама
Обсуждение
     15:49 28.07.2024
Реклама