ПЕСНЯ(ГИМН)
ЧЕЛЯБИНСКОГО ВОЕННОГО
АВТОМОБИЛЬНОГО ИНСТИТУТА
ИМЕНИ МАРШАЛА П. А. РОТМИСТРОВА
Я создан был в суровые года,
Когда ломилась злая вражья сила.
И честь свою высоко нёс всегда,
Какие бы названья ни носил я.
Припев:
Я институт! Мои птенцы –
России верные бойцы.
А наставления отцов
Я слышу в клёкоте орлов.
Сегодня молодой курсант,
А завтра бравый лейтенант.
Готовлю Родине сынов –
Военных автомастеров.
От тракторов до мощных тягачей,
От «ЗИС» до вездеходного «Урала»…
И в дни занятий и тревог ночей
Наукой воинской сынов питал я.
Припев
Училище, военный институт –
Названия менялись и мундиры.
А в памяти моей всегда живут
Сурово-деловые командиры.
Припев
Гордится мной Челябинск-Танкоград,
Что пестовал меня со дня рожденья.
И маршал Ротмистров мной очень рад.
Я институт! Я Родины творенье!
Припев:
Я институт! Мои птенцы –
России верные бойцы.
А наставления отцов
Я слышу в клёкоте орлов.
Сегодня молодой курсант,
А завтра бравый лейтенант.
Готовлю Родине сынов –
Военных автомастеров. |