Стихотворение «Жизни утренний обряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Жизни утренний обряд

Как было бы
и хорошо,
и чудно,
когда…
проснуться не успел,
а солнечное
за окошком утро,
ждёт масса
интересных дел,
бегут к тебе уже
и треплют,
жена с сынишкой,
теребят…
Как не воздать
за это небу,
за жизни
утренний
обряд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама