Стихотворение «Снова обнажает страсть меч свой обоюдоострый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 41 +1
Дата:

Снова обнажает страсть меч свой обоюдоострый

*
Снова обнажает страсть
меч свой обоюдоострый.
Чтобы на меня напасть.
И тебя помучить всласть.
Этой летней ночкой звёздной.



*
Опускаясь, холодеют руки.
Словно бы от раны ножевой.
Словно мне в новинку эти муки.
Не впервой же быть с тобой в разлуке.
Истекая кровью и тоской.






Реклама
Обсуждение
     11:28 23.08.2024
Хорошие стихи...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама