Стихотворение «Я верю в человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я верю в человечество

Я верю
в человечество
и в человека, в нём
такая сила вечности,
что сыщем сил, минём
дня нынешнего слабости,
душ угасанье, тлен
и пустота…лишь частности,
на срок кратчайший плен…
Я верю,
что опомнимся,
встряхнёмся и опять:
труды, бои, бессонница,
запрет на радость снят,
души на ликование
и гордость…
Ч Е Л О В Е К !
Есть Вера и Желание,
жив ими,
не отверг,
то всё-то всё устроится…
А иначе жить как?
Нельзя не верить,
хочется,
мощь в Вере
мужика!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама