Стихотворение «Прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Прах

Вот и день прошёл,
И настал другой.
Вот и я нашёл,
То, что мы с тобой.
По дорогам пыль.
По земле трава.
Мать нам всем - то быль.
За главой глава -
Слёзы льёт с ведра.
А спроси её,
Вспомнишь ли кого?
Ветром сдует в раз,
Больше ничего.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама