Стихотворение «Теоретик, блин... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Теоретик, блин...

Я не хирург пластический, 
Но когда встречаю подлеца, 
Мне хочется внести поправки в рельеф его лица. 
Но к сожалению, мои потуги в этой области чисто теоретические. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама