Стихотворение «Ты меня жди этой ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Предисловие:

Ты меня жди этой ночью

Ты меня жди этой ночью,
За порогом загадочных снов,
Россыпью звёзды колючей,
Будут резать края облаков.

Ветер в южном томлении,
Твои волосы будет ласкать,
От фонаря длинные тени,
Качать станут водную гладь.

Мой друг, я знаю,
У того поворота,
Где оборвался наш трек,
Яркие отблески рая,
Продолжают бесконечно тлеть.

Мне не нужны откровения,
И мудрых озарений свет,
Без твоих навстречу движений,
Нет желания больше гореть.

Ночь спишет наши ошибки,
Прикрываясь светом луны,
Любви нашей мотив забытый,
Заиграет в ночной тиши.

Мой друг, я знаю,
За грозовой стеной,
На краю обрыва,
Радуга ярко играет,
Рисуя все краски мира.

Ты меня жди этой ночью,
За порогом загадочных снов,
Россыпью звёзды колючей,
Будут резать края облаков.


Реклама
Обсуждение
     18:56 01.08.2024 (1)
Позитивно! 
     19:05 01.08.2024
Надежда, благодарю!🙏❤️
     19:26 28.07.2024 (1)
Мне нравится Ваш голос, Аркадий. Замечательная песня. Живое, душевное исполнение 🔥⭐️⭐️🌙🎸🎧
     19:28 28.07.2024
1
Ирина, спасибо большое! 🙏Передам своему учителю по вокалу, она будет рада. 🙂
Реклама