Стихотворение «29 июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
«29 июля»

29 июля

Вправо уходит Европа,
Им налево идти неохота,
Правят бумажные тигры,
Под вой разноцветной палитры.

На стакане со смузи помада,
А любимым помогать надо,
Цветы им дарить и персики,
Поддерживать на крутой лесенке.

Ядом жжёт манцинелла -
В понедельник обычная тема,
Свою днюху отмечает Тюмень,
И появление на карте Тверь.

У иконы Божией Матери Чирской,
Молится братва монастырская,
Начинается Афиногенов день,
В лучшее всё-таки верь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама