Стихотворение «По осенней листве Ростова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

По осенней листве Ростова

Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди и Александра Дементьева, поёт Александр Дементьев

 

Первый снег уже не за горами,
Серость неба заслоняет свет.
Осени причудливый орнамент
Сходит окончательно на нет.

Ветрено и днями, и ночами,
Потянулись к югу стаи птиц.
Как бы это не было печально,
Осень с нами вновь играет блиц.

По осенней листве Ростова,
Как когда-то много лет назад,
Я хочу с тобой пройти снова,
Снова видеть твой юный взгляд.

Время не союзник, а противник,
С каждым днём всё ближе холода.
И оденет Пушкинская скоро
Снежные пушистые меха

03.11.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама