Стихотворение «Ненавижу себя ,ведь так проще !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте дорогие читатели , желаем вам приятного прочтения .

Ненавижу себя ,ведь так проще !

Мои руки ,по локоть в крови ,но..
Моё сердце, жаждет любви.
Но , ненавижу я каждого ,в общем .
И ненавижу себя ,ведь так проще !
Ведь так проще забыть.
И так проще прощаться...
Ведь так проще, к хорошему не привыкать.
Проще к хорошему не пристраститься.
Взрослая жизнь ,подкралась как стая волков.
И плевать им, был ты готов или нет.
И либо ты отобьешься,либо останется только скелет.
Открою секрет ,они голодны.
Они хотят все ,что ты имеешь .
Они попытаются все отобрать
Ну а ты бороться умеешь?
Послесловие:
Сегодня наш дорогой поэт смог оставить вам послание )

Всех приветствую. Хотел бы сказать вам одну вещь.
Мои стихи ,любые ,в первую очередь повод задуматься .Сами по себе они не несут посыла. Они катализатор вашему сердцу мозгу и сознанию. Прошу вас, добро пожаловать в чертоги..
Я всегда пишу так что бы можно было интерпретировать ,проецировать на себя и других.Это все лишь помощь заблудшим .Я готовлю большую пачку стихов скоро будет. У меня будет пару ночей .Ждите мои маленькие без чувственные мертвечинки😂.
Каждый получит в меру своего терпения ,торопливый получит крохи ,терпеливый же ,соберёт сливки .
Так что ждите.
Есть наброски
Пока неброско

Но скелет обретает свой склеп
Где смотрит в небо ,хоть и давным давно слеп
Где вопреки порядку вещей
Каждый день умирает бессмертный касаясь мощей
Ожидайте ,ждите...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама