Стихотворение «Военная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток дорогие читатели )
Новые стихи будут выходить каждое утро

Военная

Меня застрелили
В этом сам виноват
И нету вины врага даже в этом
При жизни я был ,обычным поэтом
Писал для газет ,для форума часто
Ушёл на войну, зачем? Мне не ясно .
Может за всеми ,может и сам.
Но что говорить, я уже там...
В землице сырой , лежу я в крови
- такой молодой... -скажет кто то...
А я уже стар ,смерть не проклятье.смерть это дар.
Послесловие:
Благодарим за прочтение 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама