Стихотворение «Про непонятное явление или Челябинский метеорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Про непонятное явление или Челябинский метеорит

Вот выпали Земле шипы да тернии
И черте что из космоса летит
Вот так вот и в Челябинской губернии
Свалился небольшой метеорит
Он развалился в космосе кусками и
За собой оставил дымный след
И заодно побил все окна в здании
И повалил колхозный туалет

А мы на перекуре
Дебаты развернули
Мол Штаты нам устроили конфуз
Что погубить нас хочут
И зуб свой острый точут
От зависти разрушив наш Союз

Был дед Макар в большом недоумении
Но в раз достал и выпить, закусить
«Вот энто непонятное явление
Пренепременно следует обмыть»
Нашлись ребята скорые на руку
Набрали вдоль дороги каменюк
И продавали десять тыщ за штуку
Любителям космических наук

И кто чего заметил
Хвалились в интернете
Кто фоткою хвалился, кто кино
Один из ихней части
Сказал, что в задней части
У метеора странное окно

Профессора, доценты приезжали
И впятером отправились в тайгу
А через год лишь одного поймали
Небритого и пьяного «в дугу»
И он рычал и всюду бегал голый
При виде водки трясся головой
Что даже наш бывалый участковый
Сказал: «Вот как теперь вернуть его домой?»

Сенсация в газете
Есть чудеса на свете
Мол, дед Макар закончивши запой
Увидел на рассвете
Четыре странных йети
Ходили возле нашей буровой.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама