Фортуна! "Ласковый злодей"!
Чем выше ставки,тем ценней
Посулы будущего дня...
То убегая, то маня
В хоромы счастья за собой...
Изменница! Кураж мне твой -
Давно известен. Оглянись!
В твоих руках чужая жизнь -
Бесценной сущности бутон...
Свой грозный лик Армагеддон
Представил в свет...Лихой посыл!
Лишь ты, имея пару крыл,
Одним лишь махом изменить
Судьбы натянутую нить -
Способна! Знаю! Испытал!
Не раз встречал "девятый вал"..
Так, что злодейка не впервой
В пучину жизни с головой...
Пытать удачу, все кляня,
Пока не бросишь ты меня! |