Стихотворение «Как бывало мы встречались.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:

Как бывало мы встречались.




Как бывало мы встречались,
Собирались все друзья.
Жизнью все мы наслаждались
Были все мы, как родня.

Стол накроем дивно, славно
И чего там только нет.
Разговор ведётся плавно,
Шутки, танцы, смех для всех.

Запоют мужчины песни,
Тихо им мы подпоём.
Песни душу забирали.
Там любовь всегда найдём.

А уж если удалую,
Заведут мужчины вдруг,
Песнь лихую, озорную
С каблуками в перестук.

Тут пойдёт уже веселье.
Пляске уж не быть одной.
Брат, цыганочку запляшет,
Вместе с милою женой.

Барыню танцуем все мы,
Дети взрослые в кружок.
Яблочко матрос станцует,
Вспомнит, как служил, дружок.

Так всегда мы отмечали,
Праздники, рожденья,
Новый Год всегда встречали
С радостью общенья.


Реклама
Обсуждение
     11:58 04.09.2024 (1)
классный стих
Зоя!
     12:08 04.09.2024
Спасибо.
     15:42 04.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Зоя! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Пляски уж не быть одной" - Пляске


     18:29 04.08.2024 (1)
Спасибо за отзыв и за подсказку.
     19:13 04.08.2024
Пожалуйста!
     10:12 29.07.2024 (1)
Как же хорошо там было, в незабвенной том далëко... 
     10:42 29.07.2024
Спасибо за отзыв. Сейчас молодёжь любит собираться в кафе или ресторане. Стариков не приглашают , и  такого веселья не бывает.
С теплом З.М.
Реклама