Стихотворение «Кофе под утренним небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Кофе под утренним небом

Кофе под утренним небом
Приятен душе моей.
Кофе под утренним небом -
В порядке обычных вещей.

Кофе выпивая,
Вспоминаю детство своё.
О том, как там, играя,
Казалось большущим всё.

Помню листву на асфальте,
После ливня трёх дней,
Как мамин супчик отведав,
Казалось мне всё веселей.

Кофе под утренним небом,
Мне не забыть этот вкус.
Кофе под утренним небом,
В этом вся прелесть и суть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама