Звуки летят топорные,
Воздух уже с гнильцой -
Стаи вороньи, чёрные
Киев берут в кольцо.
Полчище диковатое
Ищет себе мишень.
Скорби и слёз глашатаи
Судный пророчат день.
Чёрная сеть - над кронами,
И от вороньих стай
Падает с неба волнами
Многоголосый грай.
Дел сатанинских спутники
Мрачный рисуют след.
Люди-богоотступники
Мечутся по земле.
|