Стихотворение «842. ДОЖДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:
Предисловие:

842. ДОЖДИ

Бывает каждый дождь особым -
Услышать можно всё, что хочешь!
Один -  бродяга твердолобый,
Другой – насмешливо хохочет.

А третий – в гневе  беспощаден,
Всё  убирает подчистую,
Неуправляем и нескладен,
Но гром и молния - впустую.

По сути – дождь любой – водица,
И слёзный зов  немой печали…
А к нам сошла небес частица -
Дожди когда-то нас венчали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама