Стихотворение «Выстоять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 46 +1
Дата:

Выстоять!

Позабыта тропа, непрокошена,
Нет присмотра, пригляда хозяйского.
По зиме стёжка-даль запорошена,
Кот в избе не мурлыкает ласково.

Тяжело на селе... Кто и спорит-то,
Но нельзя без деревни нам выстоять.
Не с упрёком пою, не с укорами,
А с надеждой, что сможет Русь выстоять.                                                                                                                                                                           
                                    27 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:33 29.07.2024
У Агрокомплексов - ресурсы,
Есть техника и есть земля,
И в город все уходят курсом,
Ведь с конкуренцией беда 🤷
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама