Я мечтала о встрече с тобою,
(Были мы не знакомы тогда),
Я мечтала, что станешь судьбою,
Смыслом жизни, и чтоб навсегда.
Бог услышал мои пожеланья,
И явил мне, мой милый, тебя,
Прозвучавшим взаимным признаньям,
Очень рада тогда была я.
Мы по жизни идём с тобой рядом,
Наши дети – богатство семьи,
Под родительским любящим взглядом,
Им по жизни и дальше идти.
Тридцать лет – распрекрасная дата,
Мы опять, как тогда влюблены,
Афродита во всём виновата,
Та, что вышла из пенной волны.
Я тебе благодарна безмерно,
Ты мой мир, ты опора моя,
Я хочу, дорогой, непременно,
Выпить этот бокал за тебя!
|