Стихотворение «Бабочки, бабочки, бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня на Бору 28 июля 2024 года. Уже второй месяц лета подходит к концу. И вот, сидя на одной из лавочек, у кафе с видом на реку Везлому, Нижний Новгород и площадь Сенную, которая соединена с Бором благодаря канатной дороге, троса и кабины которой, видны невооруженным глазом даже отсюда, и глядя на двух красивых девушек, сидящих передо мной на соседней лавке, я сочинил данный стишок (я мог бы, познакомиться с ними, и мне этого очень хотелось, но я себя сдержал, и вместо этого, сидел, и писал стишок).

Бабочки, бабочки, бабочки

Я иду по огороду,
Иду по узкой дорожке.
А по бокам дорожки,
Посажены бархотки.

А на бархотках сидят,
Сидят на них бабочки.
Они крылья разложили,
У каждой уникальный цвет.

Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые крылышки.
Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые текстуры.

Бабочки, бабочки, бабочки!
Жёлтые, красные, белые.
Бабочки, бабочки, бабочки!
Вы все такие уникальные.

Я иду по родному городу,
Смотрю на одуванчики.
На одуванчики смотрю,
Сидят на них три бабочки.

Во круг Солнце светит,
Попадают лучи на крылышки.
Бабочки на цветочках загорают,
И восхищают меня текстурами.

Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые крылышки.
Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые текстуры.

Бабочки, бабочки, бабочки!
Жёлтые, красные, белые.
Бабочки, бабочки, бабочки!
Вы все такие уникальные.

Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые крылышки.
Бабочки, бабочки, бабочки!
У вас красивые текстуры.

Бабочки, бабочки, бабочки!
Жёлтые, красные, белые.
Бабочки, бабочки, бабочки!
Вы все такие уникальные.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама