Стихотворение «Я не люблю тебя, но знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

Я не люблю тебя, но знаешь...


Я не люблю тебя, но знаешь
Мне хорошо с тобой когда
Я загораюсь, млею, таю,
Теку куда-то, как вода
От жарких выдохов желаний,
От твоих сильных крепких рук,
Когда вдруг стоны рвутся сами
В сакральном танце на пиру.

Я о тебе потом забуду -
Закружит жизни вихрь меня,
Но вновь в твоих объятьях буду,
Когда захочется огня.
Я не люблю тебя, но точно
Мне хорошо с тобой. И я
Конечно знаю что ты хочешь.
Но я уйду. Я не твоя...
28.07.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама