Стихотворение «Постскриптум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Постскриптум


Магическое что-то, пламенное, яркое,
Без слов понятное, безудержно желанное...
Любовь внезапная, всечувственная, жадная,
Как будто вечность, как вселенная бескрайняя.

Лучами солнц обласканная и объятьями,
Губами соткана в великую прелюдию,
Веками с нежностью баюканная матерью,
И недоступное блаженство правосудию.

Всевластная над мыслями, потоком времени,
Она единственная в мире настоящая,
Любовь вдруг снизошедшая сквозь иго бремени -
Извечная мечта всех душ - меня обретшая...
15.07.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама