Стихотворение «Мне б тебе присниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Мне б тебе присниться

Мне б тебе присниться
чёртом, упырём,
сразу в сотнях лицах,
непременно днём...
Дождичка чтоб после,
в солнечный четверг,
не ждала чтоб вовсе,
в ужас чтоб поверг...
И в поту проснулась
с криком: "Помоги!"
Вывернуты скулы
и надлом руки...
И глаза безумны.
Мёртвый взор - стекло...
Так что ты подумай,
быть и так могло...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама