Стихотворение «Ты, несомнено, совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Ты, несомнено, совершенство

Ты, несомненно,  совершенство,
Но лишь покуда и пока!
Храни неведенья блаженство,
Витай, так быть уж, в облаках…

Но знай, что рано или поздно
Небес покинешь чудный край
И в куче обрести навозной,
Есть шанс, местечко, что не рай…

В земной всего с лихвой юдоли
И всё испробуем сполна
И отказаться ты не волен
От «радостей» того же дна.

И чудных прелестей вершины,
Не хочешь даже: получи!
На то есть у небес причины…
Дать, выдать розги, калачи…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама