Стихотворение «Русский язык.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Русский язык.

Я очень счастлив,
Что родился и вырос в России.
За один только Русский язык,
Которого увы не знаю,
Но чувствую,
Как волк в лесу свою добычу.
Это здорово,
Это классно,
Это круто,
Это...
Даже эти троеточия,
Которые дают целый плацдарм для размышлений -
Это нереальный поток эмоций.
Россия, я горжусь тобой,
За Русское слово горжусь,
За душевный покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама