Стихотворение «Мерцали звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Мерцали звёзды

Мерцали звёзды,
свой даря нам свет,
неведомые сказочные тайны,
получим вряд ли мы на них ответ
и…несмотря на то,
они желанны…

Они в нас будят
страсти и мечты,
желанье жить достойней,
интересней…
Ну разве не мечтал
хоть раз и ты
под небом звёздным
о любви о песне?

Не грезил сказкой,
не желал достать
звезду любимой?
Нет любви превыше!
Да что б мы делали,
когда б ушла мечта,
да кто ж тогда
да и кого услышит?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама