Стихотворение «Загнанная в угол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, не имеющий никакого отношения к поэзии, как почти всё у Элисбарыча. 

Загнанная в угол

Свобода рафинированная и полностью очищенная от морали,
Несет ленивому тупому человечеству смертельные данайские подарки. 
Голуборозовые трансвеститы это успешно на открытии Олимпиады доказали, 
И скоро их напомаженные лики украсят стены и сто тумб парижской Триумфальной арки. 
И арка будет символизировать победу лжесвободы над загнанной в угол истиной. 

А вы, терпилы, давайте простой мысленный эксперимент проведём вместе со мной:
Оговорюсь: я приверженец Священного Писания, но очень уважаю и ценю Коран. 
Представим, что эти шутники, мягко назовём их так, оскорбили чувства мусульман. 
Хотел бы я посмотреть на ,,поборников свободы" и узнать, сколько они после этого проживу. 
Уверен, счёт шёл бы на часы, а может, горячие ребята уложились бы в десятки минут. 

Дурашку, добрячку истину грубыми пинками в угол загнали, одев в тогу толерантности.
И разжиревшим, отупевшим обывателям осталось ей сказать последнее ,, прости". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама