Ах, нынче снег к земле не долетает,
А если долетает – сразу тает.
Так и с людьми – друг друга не находят,
А кто находит – прочь потом уходит.
А снег летит всё гуще, всё крупнее,
Хоть в лужах всё одно потом сомлеет.
Но с этим умираньем безнадёжным
Смириться снегу, как и людям, сложно.
31.01.2020
|