Стихотворение «Выздоровление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Выздоровление

Путь к выздоровлению так долог… 
Тело слабо и дрожит рука, 
Заткнутый у изголовья полог 
Попытавшись шевельнуть слегка.

Но попытка снова неудачна – 
Невозбранно солнца льётся свет. 
И из-за бессилья, не иначе,
Я с щеки слезы стираю след.

Лишь из-за того, что занавеской 
Не могу умерить солнца пыл 
Плачу я сейчас в тиши воскресной, 
А не потому, что не любил…

31.01.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама