Стихотворение «Ушедшие мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:

Ушедшие мечты

Уходят мысли в пустоту, 
Из пустоты не возвращаясь. 
Года теряют ту мечту,
Которой раньше предавались.

Стремится взор куда-то вдаль,
От мудрости печальной  прячась.
Мечты сменились  на печаль,
С которой юность не считалась.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама