Стихотворение «ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ ЧАСТЬ 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:

ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ ЧАСТЬ 5


ВСЕЛЕНОТЕРИУМ ЧИСТОЙ СИЛЫ ЧАСТЬ ПЯТАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА И ЗУБНАЯ ЩЁТКА И РОТ
Зубную пасту
Положу на щётку
И проведу ей по своим зубам,
И я как в солнечном
Космическом полёте,
Лечу сквозь кариес к  своим зубам,
Там белоснежные сугробы,
Оазисы зубов и красоты,
Неодолимый айсберг дней чудесных,
Плывёт в моих зубах души...
Зубы надо содержать в чистоте, бывает что на зубы делается порча . В зубной пасте есть слово пас. Когда чистите зубной пастой зубы  надо говорить пас добра, пас мне счастья, пас здоровья для зубов и ангел чистой силы пасует вам всё что  вы сказали.Можно продолжить список чего можно себе пасовать. Желательно на пасту прочитать заговор или афирмацию. Например паста пасуй мне  счастье добро здоровье любовь.  Или пас мне друзей пас мне богатства. Зубную пасту и зубную щётку желательно осветить по космически. Для этого берётся молоко как символ нового обновления, вода с солью и святая вода из храма церковного, берётся кисточка макается в воды и брызгается на  щётку и зубную пасту. При этом говорятся такие слова. Ангел чистой силы защити мои зубы от всякого зла, нечистоты, грязи, да прибудет с тобой сила:звезда звезда звезда. Звезда в конце заговора это символ космической  силы. Можно вместо звезды говорить космос, вселенная, но три раза. Число три сакральное число, оно имеет силу магическую.  Как говорят Бог любит троицу.
  Имейте правило не пользоваться  не своими зубными щётками. Как правило если вы чистите не своей щёткой зубы, то может  прийти что-то нехорошее от этого человека какие-то негативные программы. Имейте правило пользоваться только своей щёткой.После чистки зубов желательно этой же щёткой, почистить язык щёткой зубной. На языке есть белый налёт- это микробы бактерии. Просто откройте рот и протирайте зубной щёткой язык. На языке по китайской медицине находятся проекции органов тела, там все органы тела. Стимулируя язык щёткой, вы стимулируете разные органы тела.После чистки языка. Возьмите ложку столовую. Налейте масла. Возьмите в рот масло, но не глотайте, а минут пять просто пососите масло во рту. Это упражнение для рта рекомендуют йоги. Говорят этим упражнением лечится много заболеваний. Сосите масло во рту, пока оно не станет белым, потом выплюньте. После возьмите ложку чайную соды пищевой, в стакан тёплой воды и прополоскайте рот не глотая соду. Это лучшие упражнения для вашего рта и зубов.
Реклама
Обсуждение
     19:03 29.07.2024 (1)
Спасибо за рекомендации
     08:04 30.07.2024
всех благ!
     19:01 29.07.2024 (1)
Отлично про зубы души. ЭтоВаша находка.
     08:04 30.07.2024
спасибо
     18:40 29.07.2024 (1)
Что то в этом есть
     08:03 30.07.2024
спасибо
Реклама