Стихотворение «Лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Лекарство

Так тянет к тебе, нет силы держаться,
Застыну в прыжке, в полшаге до дна.
И хочется выть, и вдоволь смеяться,
О том что нужна, лишь ты мне одна.
О том что теперь закат на рассвете,
Приходит в мой дом, взрывая окно.
О том, что скрываешь в своём ты привете,
Всё то, что услышать хотел я давно...
Скажи не тяни, разбей этот камень.
Я вынесу всё, ведь айсберг в груди,
Застыл навсегда, с пометкою "ренен"...
...в глазах прочитаешь, украдкой моих.
И в море из слёз, во мраке коварства
Старинный маяк, укажет ответ,
Что в мире больном нет лучше лекарства,
Чем голос любимой и глаз её свет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама