Стихотворение «Игры, в которые больно играть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Игры, в которые больно играть...

ИГРЫ, В КОТОРЫЕ БОЛЬНО ИГРАТЬ…

Не нужно из души вытаскивать иглы,
Мне б только понять…
Как играют в эти взрослые игры,
В которые так больно играть.

Где ключ, решение, условие, ответ?
Никто не скажет мне…
Блуждая во тьме увидеть бы свет,
Даже одного фотона хватило б вполне.

Многовариантность правил сводит с ума
Как и безумное множество решений…
И до всего дойти должна я сама
Без алгоритма, правил и исключений.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама