Павел Грудинин, Михаил Прохоров, Сергей Глазьев, Алексей Подберёзкин.
Сегодня, в будущем сказать, что не раскаюсь, - быть невежей, не показать страны шатание. Знаю я, что осенней листвы касаюсь, чей шелест тогда был свежим. Такое оно, воспоминание...
Анонс!
Готовится к публикации эпиграмма про Владимира Путина. Уже через пару выпусков.
| Помогли сайту Реклама Праздники |