Михаил Локшин, Гоша Куценко, Яна Троянова, Михаил Ефремов.
Насчёт известности про Троянову можно сказать, что добилась она её больше, скандальными заявлениями против СВОРУ, а не в сериале, который я когда-то смотрела с удовольствием. Михаила Локшина многие должны запомнить его качественным фильмам, он уже был у меня эпиграмышем. Приятного знакомства!
Анонс!
Готовится к публикации эпиграмма про Владимира Путина. Уже в следующем выпуске Эпиграммити №19.
| Помогли сайту Реклама Праздники |