Стихотворение «Лесник и белка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Лесник и белка

   


В дремучем сказочном лесу
Лесник в сторожке жил
Был добрым и веселым он
С зверюшками дружил
Был бар в сторожке, а еще
С ним дятел проживал
Он клювом острым и большим
Бутылки открывал
Ходило в гости к леснику
Все местное зверье
Их угощал он от души
И знал, что каждый пьет
Все зайцы любят молоко
А волки самогон
Охотно водку пьет медведь
Барсук же хлещет ром
Сдувая пену ежик пьет
 Холодное пивко
Ну а лисичка по нутру
Элитное вино
Хомяк шампанское любил
Был Брюту очень рад
А белочка цедила спирт
Под горький шоколад
Добряк не ведал одного
Простые тут дела
В реале из его гостей
Лишь БЕЛОЧКА была











Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама