Стихотворение «Война и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:
Война и мир,
Марина Демченкова , 2008

Война и мир

Он был война, она же миром
Он все крушил, она мирила.
И в  смысле их непримиримом,
Вся жизнь людей вокруг бурлила.

Он светом был, она же тьмою,
Она таила,  он ярил зорею,
Он воин был, она богиня,
Ради нее, он все "отриня".
Крушил всех и  не жалел врагов
Он  не боялся гневить богов.

Отшельник он, она же дева,
Она в семье, он поиск хлеба,
Ради него, отринув этот свет
любви она ему несет  завет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама