Стихотворение «ПРОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

ПРОЧЬ

а если мне любить не Ирку а ТЕБЯ…
ТЫ лучше… у ТЕБЯ глаза яснее
и шея у ТЕБЯ прозрачней и длиннее
и ноги… и вообще…
но ТЫ ещё дитя

но я её
с смирением остервенелым
люблю то робко то достаточно умело
лишь путаю на попах ваших мысленно              
и на груди…  и ниже… родинки бесчисленные

в попытке догрести до   и с т и н ы…

я знаю… и нащупываю горлышко
абсента три глотка… нет пять
и вот судёнышко
легчайшее
ДУШИ
стремится прочь
ТЕБЯ и Ирки…
оставляя тело
корчиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама